首    页
      信息公开
        办税服务
          税收宣传
            公众参与
            首页>>重庆国税主站>>信息公开>>通知公告
            关于拓展便捷开票应用有关工作的通知
            发布日期:2017-08-29 11:26:00
            【字体: 打印本页

            尊敬的纳税人:

              为进一步方便纳税人利用增值税发票管理新系统便捷开票,税务总局对发票助手进行了拓展,为了实现拓展功能,市局决定对增值税发票管理新系统进行升级,时间从2017年8月30日18:00到9月1日零点,升级期间将停止使用增值税发票查验平台、统一受理平台。由此带来的不便敬请谅解。

              此次拓展内容:

              (一)升级税务发票助手软件。调整税务发票助手Android版部分字体和标识,新推出税务发票助手iOS版。丰富连接手机与开票机的方式,可选择无线Wifi或USB数据线。

              (二)发布税务发票助手微信小程序。开发税务发票助手微信小程序,小程序与税务总局微信公众号关联,用户关注税务总局微信公众号后即可使用,进一步方便应用与分享。

              (三)开票软件新增模糊查询功能。税控开票软件(金税盘版、税控盘版)对接税务总局“全国增值税发票查验平台”,纳税人开票时输入受票方名称至少4个汉字或者纳税人识别号末尾至少6位字符,可模糊查询发票抬头信息,并可选择自动带出。

              附件:税务总局微信公众号“便捷开票”专栏相关内容.doc